======== AZUL, BLANCO Y NEGRO ======== ****** Club Almagro (6 enero de 1911) ******: 19/08/2006

19 agosto 2006

Gran Triunfo en Rosario

En un verdadero partidazo Almagro le gano a Tiro Federal en Rosario por 3 a 2 y lleno de ilusion a la hinchada tricolor que el jueves concurrira al estadio de Ingenieros para un choque muy especial con Instituto de Cordoba.
Si uno dice que el mismo equipo tricolor que no jugo bien en los dos primeros encuentros metio tres goles en menos de un tiempo y gano un partido con 9 hombres, pareceria poco real pero esto sucedio en Rosario y ante Tiro Federal que venia de golear (metiendole cinco goles) a Huracan en Parque de los Patricios.
El primer tiempo resulto interesante y de tramite cambiante, comenzando en ventaja el tricolor por el gol de Raposo. En un par de minutos lo dio vuelta el equipo recientemente descendido pero antes de que termine el primer tiempo el equipo que conduce Oscar Blanco puso las cifras que luego serian definitivas con sendos goles de Setti y Natalicchio (un verdadero golazo dejando tres defensores en el camino).
Para el segundo tiempo quedaron las expulsiones que afectaron en mayor medida al Tricolor, impidiendo que en el proximo partido esten presentes Milla y Lobos.
Gran triunfo del Tricolor en Rosario para ilusionarse luego de un comienzo nuboso.
Ahora se viene el siempre "clasico" con Instituto, pero eso es otro tema que se dilucidara el jueves por la noche.