======== AZUL, BLANCO Y NEGRO ======== ****** Club Almagro (6 enero de 1911) ******: 29/04/2007

29 abril 2007

GGG -Ganar, Gustar, Golear- (Triunfo contra San Martin de Tucuman)

GGG

En el mejor partido de Almagro del campeonato, se goleo 4 a 0 a San Martin de Tucuman y se redondea una racha de 13 puntos de los ultimos 15 disputados.

Nos alejamos de Ferro y Defensa (juega manana) y empezamos a respirar un poco mas tranquilos con el tema del promedio.

Con esta victoria (la cuarta en los ultimos cinco partidos) nos ubicamos en la octaba posicion en la tabla y subimos unos cuantos lugares en la tabla general aunque aspirar a algo es medio utopico.

Almagro jugo un muy buen partido, en especial en el segundo tiempo cuando la historia reciente decia que el equipo se caia en lo fisico demostro que quiere salir de la posicion incomoda en la que se encontraba.

En el primer tiempo un soberbio cabezazo de Juan Brown puso en ventaja al tricolor, que conto de algunas situaciones para aumentar.

En el segundo periodo una rafaga de goles dejo nock out a San Martin, (que demostro por que esta penando con el descenso) y transformo a los minutos restantes en un entrenamiento de los tricolores.

Los goles en esta segunda etapa fueron de Lucas (eludiendo al arquero), Milla (con un cabezazo) y Carnero (ganandole de mano al arquero).

Almagro jugo bien, goleo y dejo tranquila a la gente, que se ilusiona con la levantada del equipo de la mano de Jose Maria Bianco.

La proxima fecha es con Platense en Vicente Lopez, vamos a ver que pasa.