======== AZUL, BLANCO Y NEGRO ======== ****** Club Almagro (6 enero de 1911) ******: 24/08/2006

24 agosto 2006

Chau invicto (Almagro 0 - Instituto 2)

Primer Tiempo.
Fue 1 a 0 por el gol a los 8 minutos de Castro. La unica situacion de peligro en el primer tiempo fue un disparo desviado del Beto Yaque a los 40 minutos. En la primera parte el equipo tricolor jugo bastante mal, teniendo desacoples defensivos graves que podrian haber hecho que el resultado parcial fuera mayor.
.
Segundo tiempo.
En el arranque casi empata el Tricolor por un cabezazo-hombrazo del Beto Yaque que facilmente contuvo De la Fuente.
Minuto 40 gol de Serrano y partido liquidado.
a los 46 Tauber tapo lo que podria haber sido el tercer gol de Instituto.